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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Eierstich:

  • 4 Eier
  • 120 g Sahne
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Muskat

Suppe:

  • 1/2 Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 2 Karotten, in Würfeln
  • 1 Stange Lauch, in Ringen
  • 1 Zucchini, in Würfel
  • oder Brokkoliröschen
  • 50 g Sellerie
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1500 g Wasser
  • 2 geh. EL Gemüsebrühe
  • 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln
  • 1 TL Salz
  • Muskat
  • etwas Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Eierstich:

    Eier, Sahne, Salz und Muskat im Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 12 Sek./Stufe 4 vermischen. 

    Die Masse in einen Gefrierbeutel füllen, diesen mit einer Klammer oder einem Gummiband verschließen und flach auf den Boden des Varoma-Einlegeboden legen.

     

    Suppe:

    Blumenkohl, 2 Karotten, Lauch und Zucchini in den Varoma legen.

    Sellerie, 1 Karotte und die Zwiebelhälften in den Mixtopf geben und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Wasser, Gemüsebrühe, Hähnchenbrust, Salz, Muskat und Zucker dazugeben und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 35 Min/Varoma/Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" garen.

    Das Gemüse und die Suppe in eine vorgewärmte Terrine füllen, den Eierstich aus dem Beutel schneiden und in kleine Würfel teilen, zur Suppe geben. Ein herrlicher Wintereintopf und genug für alle!

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Wenn der Eierstich nicht fest genug ist, weitere 5-10 Min. garen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Wärmender Eintopf mit Eierstich

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Kommentare

  • 26. Dezember 2020 - 19:16
    5.0

    Den Eintopf habe ich heute nach den üppigen Weihnachtsessen gemacht. Er hat uns super geschmeckt.
    Anstelle Sahne habe ich Cremefine genommen.

    Für dieses Rezept gebe ich 5*

  • 3. Februar 2016 - 18:58
    5.0

    Zum ersten Mal                  

    Eierstich selbstgemacht, dann dazu der leckere Eintopf, super.

    Als Fleischeinlage, gabs Putengeschnetzeltes dazu.

    Danke fürs einstellen

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