thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Perlgelee mit Himbeeren

  • 5 Blatt Gelatine,in kaltem Wasser eingeweicht
  • 100 Gramm Weißwein, halbtrocken
  • 5 EL Zucker
  • 100 Gramm Himbeeren
  • 2 Stück Piccolo Sekt, Eiskalt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Wein mit 2 EL Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 MInuten/ 90 Grad/ Stufe 2 erhitzen.

    Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und zu dem Wein in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sekunden/ Stufe 1 verrühren.

    Den Sekt dazu geben und nochmal 5 Sekunden / Stufe 1 verrühren.


    Die Himbeeren mit dem restlichen Zucker vermischen und auf 6 Sektgläser verteilen.

    Die Wein-Sekt Mischung auf die Himbeeren gießen und für mind. 3 Stunden kalt stellen.

    30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich Bläschen bilden können.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Perlgelee mit Himbeeren

Drucken:

Kommentare