- TM31
Zutaten
Panna Cotta a la Majo
- 500 g Sahne
- 1 Schote Vanilleschote
- 60 g Zucker
- 4 Blatt Gelatine
- 300 g Himbeeren gefroren
- 30 g Likör, Dornheimer
- 1/2 EL Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 100 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zubereitung Panna Cotta:
Sahne, Zucker, Vanilleschote (Mark auskratzen) bei 80 Grad/ 7 Min./ St. 3 erhitzen.
Inzwischen die Blatt Gelatine ( 5 Min.) in kaltes Wasser einweichen.
Wenn der Thermomix ausgeschaltet hat die Gelatine ausdrücken und dazugeben.
Noch einmal 1 Min. / 80 Grad/ St. 3.
In Gläser füllen und kalt stellen.Zubereitung Himbeersoße:
300 g gefrorene Himbeeren
30 g Likör (ich bevorzuge Dornheimer)
½ EL. Zitronensaft
40 g Zucker
100 g Wasser
Die Himbeeren im Haarsieb abspülen bis das Eis (falls vorhanden) weg ist. Gut abschütteln.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und solange bei St. 6 zerkleinern bis es eine cremige Soße ist. Kalt stellen.
Die Soße über die Panna Cotta geben und anrichten.
Panna Cotta a la Majo
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für das super Rezept - Wir lieben es. Ich habe es heute mit Kornelkirschensoße gemacht. Bin gespannt ob das auch gut schmeckt.
Christiane
klasse Rezept
Kann ich nur weiterempfehlen"Mixtopf geschlossen"
Habe die Saice ohne Alkehol gemacht, war dennoch lecker.
Super Rezept !!!
Sehr Lecker!!!
erdbeersoße ist auch super lecker ..vielen dank, freut mich das dir das rezept gefällt
Du bist, was du isst!
sehr sehr lecker, die Suche nach der perfekten Panna Cotta ist beendet Habe allerdings eine Erdbeersauce dazu gemacht ohne Alkohol.
Danke Majo fürs Einstellen