- TM31
Zutaten
- 6 Blatt Gelantine
- 250 g Sahne
- 500 g frische Mango in Stücken
- 40 g Zucker
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gelantine nach Packungsanweisung einweichen.
Rühraufsatz einsetzen.
Sahne in den Mixtopf geben und Stufe 3 steif schlagen - umfüllen.
Rühraufsatz entfernen.
Mango, Zucker, Zitronensaft und Salz in den Mixtopf geben, 15 Sek. Stufe 8 pürieren und umfüllen.
eingeweichte (aber nicht ausgedrückte) Gelantine in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek./37Gras/Stufe 2 auflösen.
1/3 des Mangopürees zugeben und 20 Sek./Stufe 2,5 verrühren.
Dann das restliche Mangopüree zugeben und 30 Sek./Stufe 2 verrühren.
Geschlagene Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 2 mithilfe des Spatels unterheben. Mixtopf öffnen, Mango-Mousse umrühren. In eine Schüssel füllen oder in Dessertschalen uns mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Habe es mit TK-Mango gemacht 😉
Wooooooow
we love it....allerdings mit kleinen Abwandlungen:
Ich hatte 700 g Mango (mussten dringend weg und wir sind absolute Mango-Fans!!!), statt Sahne Cremefine Vanille, statt normalem Glühweinzucker aus der Rezeptwelt und noch 150 g Joghurt dazu, den Rest nach Rezept - was soll ich sagen....Konsinstenz und Geschmack sind genau unser Ding
Dafür gibt's auf jeden Fall 5 Sterne***** (mehr geht leider nicht )
Vielen Dank für dieses Leckerchen
beabaumgart
Das war mein erste Mango-Mousse und ich kann sie nur empfehlen. Wirklich einfach in der Zubereitung und schnell fertig. Dazu noch pürierte Himbeeren als Spiegel - lecker. Meine Männer haben alles ausgeschleckt.
Ich glaub jetzt ist das Rezept richtig
Kerstin Müller
Oh, ja, das klingt wirklich gut. Ich krieg's leider auch nicht auf die Reihe. Aber ich würde gerne und wäre für eine Erklärung bzw. Berichtigung des Rezepts dankbar. Vielen lieben Dank! Gruß, Sing.
Nee, Du stehst nicht auf dem Schlauch - oder wir beide! Mir geht's nämlich genau wie Dir....
Liebe Grüße - Ulli
Schmeckt bestimmt lecker, aber wann wird denn die mango pürriert und wann wird die gelantine eingerührt? vielleicht steh ich grad aufm schlauch oder du hast ein paar kleinigkeiten vergessen?! wenn das genaue rezept drin steht werd ich es gern ausprobieren und bewerten. liebe grüße
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