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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 125 g Kaffeebohnen
  • 500 g Milch
  • 500 g Sahne
  • 4 Blatt Gelatine, weiß
  • 75 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 40 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kaffeebohnen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Milch hinzufügen und 5 Minuten bei 80 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 erhitzen. Umfüllen und für einen Tag ziehen lassen.

    Gelatine im kalten Wasser einweichen. Zur Seite stellen.

    Die Bohnen absieben, dann die Kaffemilch auf 500g mit weiterer Milch auffüllen und mit der Sahne, der Schokolade und dem Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten bei 65 Grad auf Stufe 2 erwärmen.

    Deckel auf dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" lassen, 2 Minuten bei 55 Grad auf Stufe 3 die tropfnasse Gelatine blattweise zufügen.

    Die Flüssigkeit in Schälchen füllen und mindestens 6 Stunden - besser über Nacht - kühl stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kaffee-Panacotta

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