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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Himbeertraum

  • 600 g Sahne
  • 400 g Schmand
  • Puderzucker
  • 500 g Himbeeren, frische oder TK
  • brauner Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Himbeeren in eine Glasschüssel oder kleine Schälchen geben.

    Die Schlagsahne mit 2 Eßl. Puderzucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling nach Sicht schlagen. Den Schmand unterheben.

    Die Sahne-Schmand-Masse über die Himbeeren verteilen und zuletzt den braunen Zucker darüber streuen.

    Mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 5 Std. kühl stellen.

    Kann schon sehr gut am Abend davor zubereitet werden.

    Um nicht soviel Saft von den Himbeeren in der Schüssel zu haben, kann man den Boden mit einigen Biskotten/Butterkekse auslegen, muss aber nicht sein.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Himbeertraum

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Kommentare

  • 12. Januar 2019 - 17:02
    5.0

    Super lecker, tolles Rezept

  • 12. April 2017 - 01:08
    5.0

    Ein wirklicher Traum,- einfach unglaublich lecker!
    Ich habe es auch in einer Auflaufform mit Löffelbiskuits als Boden gemacht - war toll im Geschmack. Wird gleich am Wochenende nochmal gemacht!
    Einzig die Beschreibung mit dem "unterheben" könnte genauer sein - ich habe das einfach auf Stufe 1 gemacht weil das nicht genauer angegeben war - und ich glaube dadurch ist es ein bisschen zusammengefallen... - vielleicht kannst Du das noch nachtragen? Oder soll das unterheben gar nicht im TM stattfinden sondern von Hand in einem anderen Behältnis?

  • 4. Januar 2017 - 11:23
    5.0

    Super lecker. Wir machen die Creme in einer viereckigen Auflaufform aus Glas. Sieht auch toll aus.

    LGWink