- TM31
Zutaten
Zutaten
- 200 g Cashewkerne
- 40 g Wasser
- 80 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
zusätzlich
- 1 EL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Cashewkerne, Wasser, Zucker und Zimt in den "Mixtopf geschlossen" .
10 min. 100°C Rückwärtslauf Stufe 1 ohne Deckel rühren.
Anschließend die Cashewkerne auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit dem 1 EL Zucker bestreuen. Im Backofen 8 min bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.
Backblech herausnehmen, Cashewkerne mit dem Spatel vom Papier lösen und durchmischen und nochmal für 2 min in den Backofen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Für mich das beste Rezept, um gebrannte Cashewkerne und Mandeln zu machen.
Extrem lecker und sehr schnell gemacht. War unser diesjähriges Weihnachtsmitbringsel. Vielen Dank für das Rezept
Perfektes Gelingen, bestes Rezept für alle gebrannten Nüsse (Mandeln, Walnüsse und Cashews). Ein Muss für die gesamte Adventszeit !
Dieses Rezept sollte in Cookidoo eingestellt werden, da es viiiel besser als das dort hinterlegte ist
köstlich, tolles Rezept, danke dafür
Gestern entdeckt, heute gemacht und zwar mit 20 g Butter und braunem Zucker
Suchtgefahr!! Danke für das tolle Rezept!
Liebe Grüße
Anne
Katzen bilderund Emil
Total einfach und super lecker!
schon mehrfach gemacht!
Gelingsicher 🥳
Super lecker und absolut empfehlenswert. Danke fürs einstellen.
Sehr lecker geworden!
Ein Traum
Hammer!!!
Are you sure to delete this comment ?