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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 10.08.2011
geändert: 22.08.2017

Zutaten

  • 200 g weiße Schokolade, (ich nehme die Crisp)
  • 100-150 g Löffelbiskuits
  • 250 g Mascarpone
  • 2 EL Zucker
  • 300 g Vanillejoghurt
  • 100 g Sahne, (200 g sind auch nicht zuviel)
  • 500-1000 g rote Gütze (Fertigpodukt ode selbst gemacht aus dem Gundkochbuch), Menge je nach Geschmack und Größe der Form

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 3 Sek. auf Stufe 6-7 klein hacken und umfüllen. Rühraufsatz einsetzen und die Sahne mit Sichtkontakt auf Stufe 3 steif schlagen. Das dauert ca. 1 Minute und ist abhängig von der Temperatur und dem Fettgehalt. Mascarpone, Zucker und Joghurt zur Sahne geben und 30 Sek. / Stufe 4 vermischen.

    Löffelbiskuits und mundgerechte Stücke brechen und in eine eckige Auflaufform legen (meine ist 34 x 22 cm groß). Die Mascarpone-Sahne-Creme darauf verteilen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Die rote Grütze auf die Creme geben und als Abschluss die geraspelte Schokolade darüber streuen. Kühl stellen.

    Ich bereite das Tiramisu morgens vor, wenn ich es abends brauche. Denn wir mögen es lieber, wenn die Löffelbiskuits noch etwas Biss haben. Wir finden dieses Dessert sehr lecker und es kam bei unseren Gästen bisher immer gut an.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Frucht-Tiramisu

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