- TM31
Zutaten
EIs-Mousse aus Pfirsichen
- 300 g Pfirsiche groß, enthäutet
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Holundersirup
- 120 g Puderzucker
- 500 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
500 g Sahne mit Hilfe des Rühreinsatzes auf Stufe 3 zur gewünschten Festigkeit schlagen, geschlagene Sahne aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen.
300 g enthäutete Pfirsiche, ca. 30 Sekunden / Stufe 4 mixen.
30 g Zitronensaft, 50 g Holundersirup, 120 g Puderzucker hinzugeben nochmals 10 Sekunden auf Stufe 4 mixen.
Anschließend die geschlagene Sahne zu dem Pfirsich Mousse in den Mixtopf geben und 40 Sekunden, Stufe 3, "Linkslauf" unterheben.
Pfirsich-Mousse in Silikonförmchen umfühlen und 6 Stunden in das Gefrierfach stellen.
Fertig ist das Eis-Mousse aus Pfirsichen!
Eis-Mousse aus Pfirsichen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wie ist dann die Konsistenz? Ich habe eine Eismaschine und es würde mich interessieren ob nach 5 Std mit Masse durchgefroren ist
Hallo,
das Rezept klingt gut. Kann man es auch wie anderes Mousse nur gekühlt und nicht gefroren gut genießen?
Hallo, wir hatten diesmal einen gekauften Holunderblütensirup. Aber ich glaube, man kann au den kräftigen aus den Beeren nehmen, wird halt der Geschmack intensiver. LG
hallo, habe das Rezept mit großem interesse gelesen-der Pfirsichbaum im Vorgarten ist nämlich in den nächsten Tagen so weit abgeerntet zu werden und ich bin auf Rezeptsuche...verwendest Du Holunderblütensirup oder den kräftigeren aus den Beeren?
LG
Sehr lecker, schmeckt doch bestimmt auch mit anderen Früchten..... Werde es ausprobieren
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