Zutaten
Eierlikörkugeln aus Kuchenbröseln
- 75 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g helle Kuchenbrösel, (Biskuit oder Ähnliches)
- 50 g Butter
- 50 g Eierlikör
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Schokolade im Mixtopf 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Kuchenbrösel, Butter, Eierlikör und 25 g der Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 verrühren.
Die Masse für ca. 30 Minuten kühlen. Kleine Kugeln formen und in der restlichen Schokolade wälzen.
Tipp
Wenn ihr Reste an Kuchen zerkleinert und einfriert, habt ihr solche Leckereien schnell zubereitet. Verarbeitet sie am besten im gefrorenen Zustand, denn so lassen Sie sich ohne zu kleben schnell rollen.
Im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
Sie schmecken immer, aber meine Familie mag sie besonders zu Weihnachten.
Lasst sie euch schmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker! Löffelbiskuit genommen!
Hallo Carly,
soll die Schokolade nicht erst geschmolzen werden?
Es hat alles seinen Sinn!
Liebe Grüße Karin