Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Stück kleine Birnen
  • 100 g Weißwein
  • 100 g Apfelsaft
  • 1 Mark einer Vanilleschote
  • 40 g Zucker
  • 15 g Speisestärke
  • 20 g Birnengeist, (Williams Christ)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wein, Saft, Zucker und das Mark der Vanilleschote 5 Min/Stufe 1/ 100° aufkochen.

    In der Zwischenzeit Birnen vierteln, entkernen und würfen. (event. schälen)

    Speisestärke zugeben und 30 sec/Stufe 5 verrühren, Birnenwürfel dazu und 3Min/Stufe1/Linkslauf"Linkslauf"

    Mit dem Birnengeist abschmecken und erkalten lassen.

    Schmeckt super zu Wild

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Birnenragout

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare