- TM31
Zutaten
- 4 Blatt Gelatine
- 100 g Zucker
- Mark einer Vanillschote
- 500 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 5 Eigelb
- 250 g Sahne
- einige grüne und blaue kernlose Trauben
- einige Minzeblättchen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gelatine einweichen.
Zucker, Vanillemark, Milch, Salz und Eigelb in den TM geben und 4 Min/70°/Stufe 4 erhitzen.
Ausgedrückte Gelatine zugeben und 1 Min./70°/Stufe 4 auflösen.
Masse in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
MT säubern und abkühlen lassen.
Rühraufsatz einsetzen.
Sahne in den MT geben und auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen.
Rühraufsatz entfernen.
Sobald die Creme zu gelieren beginnt diese in den MT zur geschlagenen Sahne geben und 5 Sek./Stufe 2 unterheben. Creme in 4 Gläser (a`ca.300 ml) füllen und 2 Stunden kalt stellen. Mit halbierten Trauben und Minzeblättchen verzieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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