Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
2
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.04.2014
geändert: 12.04.2014
Zutaten
- 100 Gramm Roggenmehl
- 400 Gramm Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 230 Gramm Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe
- 40 Gramm Olivenöl
- 2 Zwiebeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln würfel und in einer geölten pfanne glassig braten, abkühlen lassen.Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2Min./Teigkknetstufe kneten. Aus dem Teig 2 Baguette formen , mit lauwarmen Wasser bestreichen und bei 50 Grad im Ofen ca, 20 Min gehen lassen.
Ca. 25 Min bei 200 Grad backen.
Tipp
Kann man auch vorbacken und einfrieren und spontan zum grillen raus holen und zuende backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe die gekauften Rostzwiebeln dazu gemacht, hat super geklappt.
Ich fand das Brot nicht so schön.
Leider war es ziemlich bröselig, aber der Geschmack war ganz gut.