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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 Weizenmehl 405
  • 20 Gramm frische Hefe
  • 2,5 gestrichener Teelöffel Salz
  • 430 Wasser

  • 50 g Weizenmehl405, Weniger nehmen dafür
  • 25 g Backmalz
  • 25 g Weizenkleber
  • 1/2 gehäufte Teelöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 2 Min. 37 Grad Stufe 2

    Mehl und Salz hinzufügen, 3 Min,  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Teig in Salatschüssel mit lauwarm feuchten Tuch abdecken und gemütlich warm stellen (nähe der Heizung oder in einer noch größeren Schüssel warmes Wasser).

    Wenn das Volumen sich verdoppelt hat, herausnehmen und den Teig in vier Teilen schneiden, nicht kneten!!! und durch vorsichtigem ziehen und rollen und drehen ein rustikales baguette formen, 4 Stück. Die Enden spitz zulaufen lassen.

    Die baguettes in eine baguetteform oder in die improvisierte Backpapiermulden legen.Abdecken und wieder ein gemütlich warmes Plätzchen geben.(20 bis 30 Min.)

    Backofen auf 250 Grad vorheizen,Schüssel wasser in den Backofen stellen.

    Baguettes mit etwas Mehl bestreuen, mit einer Schere 4-5 mal einschneiden und ab in den Backofen für 20 Minuten. auf einem Rost abkühlen lassen.Um die Kruste zu behalten, kann man die baguettes im ausgeschalteten Ofen belassen mit der Tür offen!!!

    ein Rezept aus espaces-recettes.fr, wir sind begeister!

     

  2. Rezept Änderung von Thernifee 0bernommen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von des baguettes comme chez le boulangerie, recettes.fr

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Kommentare

  • 24. Juli 2015 - 01:09
    5.0

    Habe dieses Baguette bereits mehrmals gebacken und bin restlos Begeistert.  Habe allerdings die Hälfte des

    Teigs immer mit 6-8 getrockneten, eingelegten Tomaten  1 Esslöffel italienischen Kräutern und 50 gr. geriebenen Käse verknetet.

    Meine Familie ist ganz verrückt darauf.

    Lg Wichtelspezi