Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Weizen
  • 250 g Weizenmehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 150 g Kerne und Samen gemischt (Leinsamen, Kürbis, Sonneblumen, Sesam)
  • 10 g Essig
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 0,5 l lauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weizen in den Mixtopf geben und 45 Sek./St. 10 fein mahlen

  2. Restliche Zutaten zufügen und 2 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Teig muss ziemlich flüssig sein.

  3. Teig nicht gehen lassen sondern direkt in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Kastenform (30cm ) füllen und mit dem Messer einritzen

  4. Brot in den kalten Ofen schieben. Erst 30 min bei 225°C und dann nochmal 30 min bei 200°C backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

schnelles Körner-Brot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?