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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Sesam
  • 100 g Wasser, - alles in einem Schälchen quellen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
  • 200 g Dinkelmehl
  • 150 g Weizenmehl 1050
  • 200 g Weizenmehl 550
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Haferflocken
  • 350 g lauwarmes Wasser, - mit den gequollenen Samen in den Mixtopf geben.

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alles 3 Min./ Teigstufe kneten. Den Teig verdoppeln lassen, danach 1 Min./ Teigstufe kneten. Nun den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, formen, in ein bemehltes Gärkörbchen legen, wenn vorhanden. Jetzt das Brot ca 30 Min. gehen lassen. Backofen auf 230 Grad vorheitzen, Wasserschälchen dazustellen. Nun das gegangene Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stürzen und mit Wasser besprühen. 15 Min. backen, dann weitere 50 Min auf 200 Grad fertigbacken.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Leinsamen- Sesambrot

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