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Zubereitungszeit
3h 0min
Gesamtzeit
3h 15min
Portion/en
4 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 250 g Wasser, kalt
  • 450 g Weizenmehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Den Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. 

    Alle restlichen Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Den Teig zugedeckt 2 Stunden gehen lassen. 

    Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und 4 Baguettes formen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Baguettes darauf setzen. Zugedeckt nochmals 30 Minuten gehen lassen. Baguettes mehrmals mit einem scharfen Messer einschneiden und bei 250º C ca. 15 Minuten backen. 

Tipp

Baguettes vor dem Backen mit Wasser bestreichen und mit grobkörnigem Salz bestreuen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knoblauchbaguette

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