thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 130 g Maismehl
  • 15 g Kürbiskerne
  • 20 g Sesam
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g Leinsamen
  • 30 g Olivenöl
  • 190 g kochendes Wasser
  • Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Knäckebrot, ein Blech
  1. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben , ausser dem Meersalz.

    Das ganze 3 Minuten/Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Danach die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    Ich würde es in die Mitte des Bleches legen und den Teig dann mit wasser angefeuchteten Händen über das ganze Blech verteilen.Der Teig wird ziemlich dünn übers Blech gestrichen.

    Zum Schluß wird das Meersalz leicht über den Teig gestreut und etwas angedrückt.

    Umluft 150 Grad / 1 Stunde backen

    Abkühlen lassen  und dann das riesen Knäckebrot in kleine Stücke brechen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knäckebrot (Gluten- und Laktosefrei)

Drucken:

Kommentare