Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 gEmmentaler
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 50 g Sahne
  • 150 g Milch
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • nach Wunsch Fleischwurst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Fleischwurst nach belieben in Stücke schneiden.                                        

    2. Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    3. Kartoffeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    4. Sahne, Milch, Salz, Fleischwurststücke, Pfeffer und Muskat zugeben und 10 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 2 garen, die Kartoffelmischung in eine Auflaufform geben, mit zerkleinertem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: ca. 25 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Kartoffelgratin ruck-zuck

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: