4.4 (8)
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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
37min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Masse

  • 500 Gramm Wasser, warm
  • 200 Gramm Hirse, (Goldhirse)
  • 1 Würfel Gemüsebrühwürfel
  • 0,5 Packung Buttergemüse, (Mais, Erbsen, Karotten)
  • 100 Gramm Emmentaler, gerieben
  • 1 Stück Ei
  • 15 Gramm Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Masse
  1. das Wasser,die Hirse, den Gemüsebühwürfel und das Gemüse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    100° / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / 15 min

    danach bei 70° weitere 8 min Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

  2. den Käse, das Ei, die Semmelbrösel, Salz und Pfeffer (nach Geschmack) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    15 sek / Stufe 5 / Linkslauf"Linkslauf"

    die Masse nun abkühlen lassen.

    aus der Masse ca 10 Bratlinge formen und in einer Pfanne goldbraun braten.

Tipp

falls die Masse zu weich ist, können noch Semmelbrösel hinzugefügt werden. Würzen nach Geschmack. evtl noch Petersilie unterrühren. Passt perfekt als Beilage zu sämtlichen Fleischgerichten, schmeckt aber auch nur zu Kräuterquark hervorragend.

Zu den Hirsebratlingen passt perfekt die Curryrahmsoße mit Putengeschnetzeltem. Ich mache dann zuerst die Masse der Bratlinge. Dann die Soße. Während die Soße kocht, brate ich die Bratlinge

//www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/curryrahmsoße-mit-putengeschnetzeltem/702884

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hirsebratlinge

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