Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Champions, große
- 150 g Gouda
- 10 Blätter Bärlauch
- 60 g Salami
- 3 EL Schmand
- 2 Prise Pfeffer
- 1 gestr. TL Salz
-
6
55min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Gouda in Stücke, 7 Sek auf Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen.
Pilze säubern und
Pilzstiele rausbrechen und Teile der Lamellen ausschneiden, zusammen mit dem Knobi, Salami und Bärlauch im Thermi auf Stufe 5, 11 Sekunden zerkleinern.
Anschließend den Schmand, Pfeffer und Salz hinzugeben und
3 Sekunden auf Stufe 3 verrühren im Linkslauf
Die Masse mit dem Spritzbeutel ( große Tülle) in die Pilze spritzen und
mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Auf 175 Grad bei Ober und Unterhitze 20 Minuten überbacken.
Auflaufform mit Butter einfetten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als heiße Beilage zu Fleischgerichten, z. B. Steak oder Frikadellen. Dazu einen einfachen grünen Salat, lecker !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas war aber lecker 😋...
Das war aber lecker 😋
Ich habe es sogar mal mit Speck statt Salami und Petersilie statt Bärlauch und Kräuterfrischkäse statt Schmand probiert. War auch sehr lecker. Danke für das Rezept 😘