3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gefüllte Champions mit Bärlauch und Schmand


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Champions, große
  • 150 g Gouda
  • 10 Blätter Bärlauch
  • 60 g Salami
  • 3 EL Schmand
  • 2 Prise Pfeffer

  • 1 gestr. TL Salz
  • 6
    55min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Auflaufform mit Butter einfetten
  1. Gouda in Stücke, 7 Sek auf Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen.

    Pilze säubern und

    Pilzstiele rausbrechen und Teile der Lamellen ausschneiden, zusammen mit dem Knobi, Salami und Bärlauch im Thermi auf Stufe 5, 11 Sekunden zerkleinern.

    Anschließend den Schmand, Pfeffer und Salz hinzugeben und

    3 Sekunden auf Stufe 3 verrühren im Linkslauf

    Die Masse mit dem Spritzbeutel ( große Tülle) in die Pilze spritzen und

    mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    Auf 175 Grad bei Ober und Unterhitze 20 Minuten überbacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Als heiße Beilage zu Fleischgerichten, z. B. Steak oder Frikadellen. Dazu einen einfachen grünen Salat, lecker !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das war aber lecker 😋...

    Verfasst von Daniela Erhard am 6. August 2017 - 21:36.

    Das war aber lecker 😋

    Ich habe es sogar mal mit Speck statt Salami und Petersilie statt Bärlauch und Kräuterfrischkäse statt Schmand probiert. War auch sehr lecker. Danke für das Rezept 😘

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können