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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Djuvec Reis:

  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 0,1 Liter Rotwein
  • 2 rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten
  • 500 g passierte Tomaten
  • 500 Gramm stückige Tomaten
  • 4 TL Gemüsesalz
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • 1 Schoten Chili
  • 1 TL Paprika mild
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 TL Boxhornklee
  • 300 g Mais
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 1 Stücke Zuchini, klein gewürfelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zubereitung Djuvec Soße:

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.

    Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Mit Rotwein ablöschen und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Nun alle Zutaten außer Mais, Erbsen und Zuchini zugeben und 15 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 köcheln lassen. Als Spritzschutz den Gareinsatz auf den Mixtopf stellen.

    Zum Schluss die Erbsen, Mais und Zuchini zufügen und nochmals 5 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 - 2 garen.

    Fertig!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Djuvec Reis Soße

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Kommentare

  • 18. Januar 2022 - 12:45

    Für wieviel Gramm Reis ist die Sauce? Wie bereitet man den Reis dann zu? Reis kochen kalt abschrecken Sauce darüber oder Sauce über den fertig gegarten noch heißen Reis? Diese Angaben fehlen mir leider für dieses Rezept! Gruß Vera

    When nothing goes right.... go left!

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