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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Bisquitboden:

  • 6 Eier
  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

Füllung:

  • 400 g Sahne, kalt (2 Becher)
  • 2 Dosen Mandarinen, kalt, mit Saft
  • 2 Pck. Paradiescreme "Vanille"
  • 3 Pck. Sahnesteif
  • etwas Schlagsahne, zum Verzieren, je nach Belieben
  • etwas Schokodekor, zum Verzieren, je nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bisquitboden:

    Eier und Zucker 3Min. Stufe 7 bei 50 Grad schaumig rühren.

    Mehl und Backpulver zugeben und auf Stufe 5 nur 1ne Sekunde !!!!! durchmischen.

    Den Teig in eine Form geben. (ich hab *rote* Silikonformen, die brauch ich nur leicht einölen) bei anderen Formen gut einfetten und ausmehlen!!

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 20-30 Minuten backen.

    Füllung:

    Alles zusammen in eine Peng-Rührschüssel geben. Deckel gut verschließen und einfach schütteln.

    Wenn die Masse schwerer wird Deckel ab und schon ist die Masse fertig.

    Bis der Kuchen zum Füllen ist, stell ich die Masse wieder in den Kühlschrank.

    Tortenboden einmal durchschneiden. Tortenring um den ersten Boden und gut die Hälfte der Creme reinfüllen. Deckel drauf und mit dem Rest oben verzieren.

    Man kann sich auch ein paar Mandarinen zur Seite legen und zum Deckorieren verwenden.

    (Zum Verzieren evtl noch bisl Schlagsahne) und Schokodeko

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

  • 1. Juli 2016 - 13:13
    5.0

    Lecker

  • 1. Dezember 2015 - 16:17
    5.0

    Genial einfach, einfach genial! Danke für das tolle Rezept!

  • 2. Juni 2015 - 21:04

    Danke für die schnelle Antwort. Werd dann mit Milch  es probieren. Der Boden ist Schon mal klasse geworden .

  • 2. Juni 2015 - 20:52

    Zu viel Sahne würde ich nicht nehmen. Evtl Milch oder Saft dazu. 

    Schönen Tag noch


    Gruss Pippi

  • 2. Juni 2015 - 19:37

    Wie ist das denn wenn ich den mit frischen Früchten Mache muss ich dann die Flüssigkeit die fehlt durch Sahne oder so ersetzen oder funktioniert das nur mit dosenobst  tmrc_emoticons.)?

  • 9. März 2015 - 20:45
    4.0

    Hallo tmrc_emoticons.)  ich habe heute die Torte gemacht, aber mit einem anderen Vanillepudding ohne kochen.Meine Schüssel war hinterher fast sauber vom ausschlecken,bin gespannt wie sie morgen ankommt.Der Boden ist etwas fest obwohl er super aufgegangen ist,aber an sonsten ein geniales Rezept. Danke dafür!! Cooking 7

     

    LG Manu

  • 21. Januar 2015 - 11:25
    5.0

    Super einfach und lecker 

  • 15. April 2014 - 21:34
    5.0

    Super einfach genial, habe den Kuchen bereits vor zwei Wochen zum Geburtstag gemacht, mit Mandarinen und er ist jetzt schon von der Familie für die Ostertage" BESTELLT" werde ihn aber dann mit frischen Erdbeeren machen einen Teil klein schneiden für die Füllung und oben komplett mit Erdbeeren belegen,mit roten Tortenguß überziehen und mit weißen Schkoraspeln bestreuen.. wird bestimmt der Renner wir lieben Erdbeeren

  • 9. März 2014 - 19:57
    4.0

    Hallo,

    habe gesstern deinen Kuchen gebacken die Füllung habe ich mit Schoko Pudding und Birnen gefüllt allerdings muss ich sagen Boden war zwar schön aufgegangen und sehr hoch aber leider total trocken und fest war nicht schön fluffig werde das nächste mal ein anderes grundteichrezept nehmen dafür leider nur 4****Sterne

    LG Beate-Anna

    winkewinke
  • 12. Dezember 2013 - 18:51
    5.0

     

    schneller und leckerer Kuchen

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