Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Eiweiß
  • 60 gr. Zucker
  • 1 Teel. Zitroback
  • 1 Teel. Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eiweiß   2 Min./ Stufe 4 steif schlagen

    Zucker Zitroback und Zimt kurz unterheben

    10 - 20 Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, je nach gewünschter Größe

    Backzeit 2,5 -3 Std. bei 100° (auch je nach Größe)

    Bei 10 Keksen hat ein Keks 1 Pr...Po...t

    Bei 20 Keksen hat einer 0 Pr...Po...ts , wenn ihr euch nicht bremsen könnt, haben alle zusammen 7.5 Pr...Po....ts  tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

ww Spekulatius

Drucken:

Kommentare

  • 2. Dezember 2010 - 22:20

    Hallo Ihr alle tmrc_emoticons.-)

    Ja die Backzeit ist so lang weil die Plätzchen nur trocknen müßen.

    Aber es lohnt sich auf jeden Fall, sie sind sehr lecker tmrc_emoticons.-)

    LG

    Mupfel64

     

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 30. November 2010 - 14:27

    Hallo leckerli59,

    ich denke, daß diese Plätzchen mehr trockenen als backen sollen. Deshalb die lange Zeit auf niedriger Temparatur.

     Lg Thermoguzzi     


    Man muß immer etwas haben worauf man sich freut

  • 28. November 2010 - 16:03

    Danke, wieder was gelernt!!! Nach der Temperatur hatte ich gar nicht geguckt.....

    Aber wenn das so lange dauert, muss ich mir noch überlegen, ob ich das Rezept mal ausprobiere....

    LG

  • 28. November 2010 - 14:25

    Ich könnte mir vorstellen das die Backzeit durchaus korrekt ist, habe das Rezept zwar noch nicht ausprobiert, aber da es sich wie eine Baisermasse anhört wird es sicherlich langsam auf niedriger Temperatur gebacken........

    LG von der Mixperle

  • 28. November 2010 - 12:46

    tmrc_emoticons.;) Backzeit 2,5 - 3 Std.???? Das sollen doch bestimmt 25 - 30 Minuten sein oder? Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?