




Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.03.2014
geändert: 01.03.2014
Zutaten
- 4 Eier
- 200 g Sonnenblumenöl, neutral
- 120 g Zucker (oder etwas weniger, nach Geschmack)
- 120 g Rotwein
- 1 EL Kakao
- 100 g Haselnüsse, ganz oder Walnüsse
- 100 g Bitterschokolade
- 200 g Dinkelmehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 100 g Schokostreusel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten, außer Mehl, Schokostreusel und Backpulver, in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 6 zerkleinern.
- Mehl, Schokostreusel und Backpulver zugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren, in eine gefettete Gugelhupfform oder Kranzform geben und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur : 175°
Backzeit : 45-50 Min.Diesen Teig können Sie auch als Muffins abbacken. Dann verkürzen Sie die Backzeit auf ca. 40 Minuten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare