thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 200 gMandeln(oder Haselnüsse, Walnüsse...)
  • 500 g Apfelmus
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 300 g Zucker
  • 100 g Kakao
  • 8 Eier
  • 230 g Dinkevollkornmehl
  • Guss:
  • 70 g-100 g Zartbitterschokolade

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    200g Nüsse  St.5/ca. 10 Sek. hacken,umfüllen

    100g Zartbitterschokolade St. 5-8 ca. 10 Sek. hacken

    300g Zucker, 100g Kakao, 8 Eier, 500gr. Apfelmus, 230g VK-Mehl und geh. Nüsse alles inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben und auf St.4/1Min. mit Hilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im Backofen bei 180°-200° 25 Min. backen.

    In der Zeit Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen, 100g Zartbitterschokolade bei 50°/St.2/3,5 Min. schmelzen und über dem abgekühlten Kuchen Fäden ziehen. Wenn Schokolade fest geworden ist in Stücke schneiden und genießen... Bleiben in einer Tu**erschüssel bis zu 2 Wochen frisch!

    Das Foto hier im Fließtext ist aus dem Original-Rezept. Ich will mich hier nicht mit fremden Federn schmücken, aber ich finde keinen Punkt, wo ich es löschen kann....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Schokobrownies vom Blech ohne Butter

Drucken:

Kommentare