Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
40
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.02.2018
geändert: 13.02.2018
Zutaten
Nussecken
- 200 g Haselnüsse, mahlen
- 200 g Mandeln, hacken
- 230 g Mehl Glutenfrei
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 3 TL Vanillezucker
- 2 Eier
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- Belag
- 230 g Quittengelee
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Kokosblütenzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 75 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Haselnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Mandeln in den Mistopf geben, 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Teig :- Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4,5 vermischen.
- Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
Belag :- Quittengelee in den Mixtopf geben, 3 Min./60°/Stufe 1 erwärmen und auf den Teig streichen.
- Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.
- Gemahlene Nüsse, gehackte Mandeln und Wasser zugeben, 30 Sek./Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren und auf der Marmelade verteilen.
- Noch warm in Stücke oder Dreiecke schneiden. Nach dem Erkalten mit Schokoguss verzieren.
Backtemperatur: 180°
Backzeit: 30 Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?