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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Knetteig

  • 150 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Boubon Vanille Zucker
  • 1 Ei
  • 50 g Butter

Belag

  • 1 Dose Mandarinen, Abtr.gew. 285 gramm
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eigelb
  • 1 Päckchen Pudding Pulver Vanille
  • 100 g Öl
  • 3 TL Zitronensaft
  • 250 g Milch

Baisermasse

  • 3 Eiweiß
  • 100 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Knetteig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min 30 Sek / mit der Knetteigstufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem schönen Teig verarbeiten. Anschließend  ca 2/3 des Teiges in eine gefettete Kuchenform geben  und mit der Gabel mehrmals einstechen. Den anderen Teig zu einer Rolle formen, sie als Rand auf den Boden legen und so an die Form drücken dass ein etwa 3 cm hoher Rand ensteht.

  2. Belag
  3. Alle Zutaten, außer die Mandarinen  in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek/ St. 4 miteinander verrühren. Dann die Mandarinen dazugeben und bei  Linkslauf  Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3 / 10 Sekunden unterrühren.


    Die Masse nun auf den Kuchenboden geben und im vorgeheizten Backofen bei Ober/Unterhitze 180Grad, 60 MIn backen lassen.

  4. Baisermasse
  5. MIxtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gründlch säubern und dann den Schmetterling einsetzen. Die 3 Eiweiß hineingeben und bei Stufe 4  ca. 4 Min das Eiweiß zu einer steifen Masse schlagen. Anschließend den Schmetterling wieder entnehmen und den Zucker dazugeben. Bei Stufe 4 / 5 Sek unterrühren.


    Den Kuchen nach den 60 Min Backzeit aus dem Ofen nehmen und die Baisermasse darauf streichen. Dann den Kuchen nochmal in die obere Eischubleiste des Ofens schieben und ihn weitere 10-15 Min backen bis der Baiser Farbe angenommen hat.


    Den Kuchen aus der Form nehmen und erkalten lassen. Es bilden sich dann auf dem Kuchen feine Tränchen wenn er ausgekühlt ist.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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