thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Teig

  • 200 g Süße Mandeln (ganz)
  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 gehäufte Teelöffel Backpulver

Für die Crème

  • 180 g gefrorene Raffaello
  • 600 g Sahne

Für die Deko

  • 12 Raffaello

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Mandeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Turbostufe zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und 30 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten. Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und 30 Minuten bei 180° Umluft backen. Teig danach auf einem Rost erkalten lassen.

  2. Crème:
  3. Sahne für 1 Stunde in die Gefriertruhe legen. Gefrorene Raffaello im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Sahne hinzufügen und ca. 1-1,5 Min./Stufe 10 zu einer Masse schlagen. Sobald die Messer ins Leere greifen (hört man), ist die Crème fertig und kann auf dem Teig verteilt werden.

     

    Für die Deko einfach Fantasie freien Lauf lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Super schnelle Raffaello Torte

Drucken:

Kommentare