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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

1 Biskuitboden

  • nach eurem gelingsicheren Rezept

Torte

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 2 Päckchen klarer Tortenguss
  • 40 g Zucker
  • 500ml Maracujasaft
  • 500ml Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Pck.Cremepulver (Aranca Aprikose-Maracuja)Steht bei den Backwaren und ist von Dr. Oetker
  • 100ml Maracujasaft
  • 100ml Pfirsichsaft, von den Pfirsichen aus der Dose
  • 150 g Joghurt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Torte am Tag zuvor machen, so schmeckt sie am Besten

     

    1) Boden auf eine Tortenplatte legen, mit Konfitüre bestreichen, einen Tortenring darum stellen.

    Für die Füllung Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und für den Belag 100 ml Saft abmessen. Pfirsiche in Würfel schneiden. Aus Tortenguss, Zucker und Maracujasaft nach Packungsaufschrift einen Guss zubereiten. Pfirsichwürfel unterheben, die Masse auf dem Tortenboden verteilen und erkalten lassen. Wenn die Pfirsich-Masse nicht richtig fest ist, hält die Masse darüber nicht und alles verschiebt sich. Daher die Masse ca. 5 Stunden erkalten lassen, bevor ihr bei Schritt 2) weiter macht

     

    2)Sahne mit Sahnesteif und V-Zucker steif schlagen (auf Stufe 3-4 unter ständiger Beobachtung) und auf die Pfirsichmasse streichen.Für den Belag Aranca nach Packungsaufschrift aber mit Maracujasaft, Pfirsichsaft und Joghurt anstelle von Wasser zubereiten, auf die Sahnemasse streichen.

    Dann ab in den Kühlschrank und mind. einen halben Tag ziehen lassen

Tipp

Wie das Eis tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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So*ero-Torte -> schmeckt wie das Eis :)

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