- TM31
Zutaten
Teig
- 100 Gramm Schokolade 70% oder Kouvertüre Zartbitter 100
- 100 Gramm Buttef
- 3 gestrichene Esslöffel Konfitüre nach belieben
- 4 Eier
- 100 Gramm Zucker
- 50 Gramm Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier und Zucker 5Min Stufe 4 schaumig rühren.
Mehl unterheben und in einem Gefäß zur Seite stellen.
Schokolade zerkleinern und mit der Butter 5 Min 60Grad Stufe 1 schmelzen.
Konfitüre 1 Min Stufe 1 unterrühren
Die Schokoladenbutter in dIe Eiermasse mit einem Spatel unterheben und 2 Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen.
Teig zu 2 Drittel in Muffinförmchen füllen und bei 200 Grad Heißluft ca 10 Min.backen . Die Oberfläche muß fest geworden sein.
noch warm auf einen Teller geben , mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne oder Creme fraiche servieren .
Daus Innere sollte noch leicht flüssig sein.
Gutes Gelingen
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare