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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mandeln

  • 400 g Mandeln mit Haut
  • 80 g Zucker
  • 1/4 Vanilleschote
  • 90 g Blockschokolade, Zartbitter in Stücken
  • 1 Prise Koriander
  • 1 gestrichener Teelöffel Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 160° Grad Umluft vorheizen.

    Die Mandeln auf dem Blech gleichmäßig verteilen.

  2. Zucker und Vanilleschote inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10sec/ Stufe 10 mahlen und in eine große Schüssel mit Deckel umfüllen.

    2 Eßl. von dem Vanillezucker über die Mandeln verteilen und Blech in den vorgeheizten Ofen , mittlere Schiene, schieben.

    25-30 Min./ 160° gelegentlich wenden

  3. Mandeln ca. 15-20 Minuten auf dem Blech auskühlen lassen.

    Währenddessen die Blockschokolade in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" (ungespühlt) geben und 8sec/St.10 zerkleinern. Koriander und Zimt dazu und 3 min/ Linkslauf"Linkslauf" / 50°/St 2 schmelzen

  4. Die abgekühlten Mandeln zur Schokolade und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen. Mit hilfe des Spatels 40sec/Linkslauf"Linkslauf" /St 1-2 verrühren. Mandeln in die vorbereitete Schüssel geben, Deckel fest verschließen und kräftig schütteln. Die nun mit Puderzucker überzogenen Mandeln weiter auf dem Blech vollständig auskühlen lassen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokomandeln

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