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Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Schokoladinchen

  • 250 g Palmin
  • 250 g Zucker
  • 125 g Blockschokolade
  • 4 Stück Eier
  • Oblaten recheckig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Palmin im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zergehen lassen. Auf Stufe 2 bei 80 Grad

    Den Zucker und Schokolade dazugeben. Weiter kochen auf 80 Grad.

    Die Eier nach und nach hinzugeben und langsam zum kochen bringen.

    Auf Stufe 2 bei 80 Grad ca. 15 Minuten.

    In eine Schüssel umfüllen und erkalten lassen. und immer wieder umrühren.

    Die Oblaten dünn bestreichen und bis zu 6 Sck. aufeinander setzen.

    Über Nacht kalt stellen und mit einem beschweren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladinchen

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Kommentare

  • 29. November 2016 - 20:00

    Hallo Blaubild, wenn du das Rezept schon so lange kennst, wirst du ja mit den Angaben des Palmins recht haben. Ich brauche Palmin (gehärtetes Kokosfett) nur in geringen Mengen, z.B. um geschmolzene Kuvertüre glänzend zu machen. Sonst nehme ich für mich Kokosöl, das ja auch ziemlich fest wird, aber einen anderen Gesundheitsgrad hat. Ich bitte um Nachsicht, dass mich diese große Menge Palmin irritiert hat.

    Eine lichtvolle Zeit

  • 29. November 2016 - 16:19

    Hallo,

    250 g Palmin ist korrekt.

    Mache das gleiche Rezept ( gefunden bei Chefkoch) seit Jahren!!😉

    Es ist viel Arbeit und Schmierei, aber es lohnt sich! Die Kinder lieben es.

    Ich wickle die 6-8 Reihen Oblatten am Ende in Alufolie (mit Holzbrett beschwert) und lasse sie über Nacht hart werden.

    Viel Spaß beim Nachbacken!

  • 29. November 2016 - 13:38

    250 g Palmin ist definitiv viel zu viel!!! Bitte das Rezept korrigieren

    Eine lichtvolle Zeit

  • 29. November 2016 - 11:55
    1.0

    Leider ist das rezept nicht ganz vollständigBig Smile

    Aber ansonsten ist Frau ja nicht doof und hilft sich selbsttmrc_emoticons.;))

    Ich probiere es am Wochenende mal aus

    Lieben Gruß

  • 29. November 2016 - 10:46

    Es fehlen hier die Zeit, die Gradzahl und die Rührstufe!

    Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.

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