- TM31
Zutaten
- Mürbteig: 225 g Mehl
- 25 g Kakao
- 125 gkalte Butter
- 85 g Zucker
- 1 Ei
- Rührteig : 45 g Butter
- 90 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 90 g Mehl
- Creme : 180 g Schokolade, ( nach belieben )
- 180 g Kaffeesahne
- 60 ggem. Nüsse
- Birnenspalten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zubereitung: Die Nüsse in den"Mixtopf geschlossen" geben und Stf. 10 zerkleinern und umfüllen.
Zutaten für den Mürbteig in den"Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sek./ Stf. 5 zu einem Teig
rühren. Diesen 30 Min.kühl stellen.
Für den Rührteig alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1-2 Min./ Stf. 3-4 verrühren.
Mürbteig in eine Tarteform geben und den Ofen auf 170 Grad vorheitzen.
Für die Creme Schokolade und Kaffeesahne in einem Topf erhitzen und die Nüsse
unterrühren. Die Creme unter den Rührteig heben und alles auf den Mürbteig
verteilen. Nun mit Birnenspalten belegen und bei 170 Grad ca. 50 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?