- TM31
Zutaten
- 70 g Blockschokolde
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 120 g Magarine
- 150 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 200 g Annanas o. Sauerkirschen
Streuselteig
- 125 g Melh
- 70 g Butter
- 60 g Zucker
- evt.etwas Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Blockschokolade 10 Sek. hacken und umfüllen.
Die Eier mit dem Zucker 1.30 Min.Stufe 4 rühren,
nun die Magarine zugeben und nochmal 1Min.Stufe4 rühren.
Mehl mit Backpulver mischen und zum Teig geben,30 Sek. Stufe 3 rühren.
Zum Schluß die kleingeschnittenen Annanas und die gehackte Schockolade 30Sek"Linkslauf" .
Den Teig in eine Springform geben .
Nun die Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geben und 10Sek. Stufe 6 zu Streusel verarbeiten.
Die Streusel auf den Teig geben und 45Min. bei 180°C backen.
Tipp
Den Kuchen kann man auch mit Sauerkirschen machen.
Wenn man einen größeren Kuchen backen will, verdoppelt man die Zutaten und backt den Kuchen auf einem Belch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?