- TM31
Zutaten
Teig
- 50 g Mandeln mit Haut
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker
- 125 g Mehl
- 2 gestrichene Teelöffel Backpulver
- 100 g abgezogene gehobelte Mandeln
- Vanillezucker nach Geschmack
Füllung
- 1 Pck. Paradies Creme Vanille
- 400 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die ganzen Mandeln in den"Mixtopf geschlossen" und 15 sec / St. 10 mahlen und umfüllen.
Backofen auf 180° C vorheizen Ober.-Unterhitze
Schmetterling einsetzen!
Eier, Zucker, Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" und 4 Min./ St. 3 schaumig rühren.
Schmetterling entfernen!
Mehl, Backpulver, gem. Mandeln dazu und ca. 30 sec/ St 3-4 unterrühren
Den Teig in eine, mit Backpapier belegte, Form füllen und mit den gehobelten Mandeln bestreuen. 1-2 Teel. Vanillezucker über den Mandeln verteilen und ab in den vorgeheizten Backofen, für ca. 30 Minuten backen.
Danach den Teig, auf einem Kuchengitter, gut auskühlen lassen und waagerecht teilen.
Füllung
Schmetterling einsetzen!
Die Sahne und die Paradiescreme in den gereinigten"Mixtopf geschlossen" und ca. 60 sec. / St. 3 Sichtkontakt cremig rühren. Siehe Tip
Die Creme auf den unteren Boden streichen und den oberen Boden drauf legen.
Wer mag, kann den oberen Boden schon in Tortenstücke teilen. Vor dem drauf legen.
Tipp
Durch die Mandeln mit Haut wird der Geschmack des Teiges richtig nussig. Wir lieben das.
Beim Schlagen der Creme unbedingt drauf achten, daß die Masse nicht steif wird. Sie wird dann krümelig!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker und schnell gemacht 😋 Backe ich bestimmt noch mal.
Heute gemacht und war ein voller Erfolg bei den Gästen 👌 fluffig vom Teig und cremig - leicht von der Füllung , habe es genau so gemacht wie die Bewertung vor mir # Airam05# gemacht , klappte super!
Super Rezept! Klappt super, habe jedoch im 2. Schritt die Eier mit dem Zucker bei 37° C. aufgeschlagen und die Füllung mit dem Handmixer, da ich den Mix anderweitig schon wieder im Gebrauch hatte!
Tolles Rezept 👍👍. Hat alles super geklappt. Sehr sehr lecker 😋. Beste Bienenstich Rezept! Volle Punktzahl
10/10 Punkten. Sehr lecker!!!
Habe ihn am Sonntag gemacht. War super einfach uns sehr lecker.
Wird es auf jedenfall öfters bei uns geben.
Super lecker und Mega einfach ..kann ich nur empfehlen
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