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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Boden: 125 g Maragrine
  • 125 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 1 Pck.Vaanilliezucker
  • 1 Teel. Backpulver
  • 60 g leicht geröstete Kokosraspeln
  • 4 Eier, (Eiweiß zu Schnee schlagen und später unterheben)
  • Belag :1200 g Himbeeren
  • 3 Pck Roten Tortenguß
  • 600 g Schlagsahne
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1 Tasse Kokosraspel

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. zu erst die eier trennen ,das eiweiß in den Mixtopfgeben und steif schlagen anschließend umfüllen und bei seite stellen.

    die kokspaseln leicht in einer pfanne anröstetn.bei seite stellen

    den zucker die eigelbe die margarine den vanielliezucker mehl und backpulver und die angeröstete kokspaspeln hinzugeben in den mixtopf geben,und zu einen glatten teig auf stufe 4 verrühren.

    anschleißend das eiweiß unterrühren und nochmals auf stufe 4 aufschlagen.

    auf ein gefettetes backblech mit rand geben und ca 20-25 minuten bei ca.180 grad im vorgeheitzen ofen backen.auskühlen lassen.

    die himbeeren mit dem roten tortenguß nach packungangaben anmachen und die himbeeren hinzugeben auskühlen lassen die himbeeren auf den ausgekühlten boden geben und die schlagsahne mit dem puderzucker aufschlagen auf stufe 4 mit dem schmettling .

    die fertige sahen auf die himbeeren geben und kalt stellen bis zum verzehr.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schneekuchen

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