- TM31
Zutaten
Teig
- 300 g Mehl
- 300 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 3 Stück Eier, Grösse M, Grösse L nur 2 Stück
- 1 Öl, eine Tasse
- 1 Fanta, eine Tasse
Creme
- 750 g Cremefine, zum schlagen
- 3 Becher, Schmand
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1-2 EL Limettensaft, od. Zitronensaft
- nach Geschmack Zucker-Zimt-Mischung
- 4 Päckchen Sahnesteif
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Teigzutaten in den geben und 1 1/2 Minuten/Stufe 3-4 zu einem glatten Teig verrühren.
2. Teigmasse auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelgetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen.
3. Schmetterling einsetzen.
4.Die Sahne und Sahnesteif in den /Stufe 3 schlagen. Mit Sichtkontakt, nach Gefühl.Sahne umfüllen.
5. Restliche Zutaten, ausser Zucker-Zimtmischung in /Stufe 4/30 Sek. Verrühren.
6. Schmandmasse unter Sahne verrühren und anschließend auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Masse ist mehr als ausreichend.Wer was übrig behält, kann daraus noch ein leckeres Fruchtdessert zubereiten.
7. Zum Schluss mit Zucker und Zimt bestreuen.
Blechkuchen
Tipp
Dieser Kuchen kann auch toll mit frischem Obst, Apfelmus, Schokoraspeln oder Kokosraspeln belegt werden.
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Anstatt Limettensaft kann man auch Zitronensaft, Kirschsaft oder Kirschwasser etc. nehmen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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