- TM31
Zutaten
Teig
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 125 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Päckchen Backpulver
Belag
- 750 g Rhabarber
Eiweißhaube
- 2 Eiweiß
- 125 g Zucker
- 2 Eiweiß
- 125 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 5 rühren.
Den Teig in eine gefettete Springform geben.
Den gewaschenen Rhabarber in 3 cm lange Stücke schneiden und darauf legen.
Den Kuchen etwa 50 Minuten bei 175°Umluft/ 200°Ober- und Unterhitze backen.
"Mixtopf geschlossen" reinigen.
Rühraufsatz einsetzten. Eiweiß ca. 2 Min/ Stufe 4 steif schlagen. Anschließend den Zucker einrieseln lassen.
Nach der vorgegebenen Backzeit den Kuchen mit der Eiweißmasse betreichen und weitere 10 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare