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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Biskuitboden

  • 6 Stück Eier
  • 50 g heißes Wasser
  • 250 g Zucker
  • 170 g Mehl
  • 80 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver

Füllung

  • 450 g Kokosjoghurt
  • 3 EL Puderzucker
  • 5 Päckchen Sahnesteif
  • 600 g Sahne
  • 25 ca Stück Raffaello
  • 1 Dose Ananas

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Biskuit
  1. Rühraufsatz einsetzen,

    Eier, Wasser und Zucker 5 min Stufe 3,

    dann Rühraufsatz entfernen, Mehl, Stärke und Backpulver dazugeben und 20 sec Stufe 3 verrühren.

    In eine Backform geben und bei 170° Umluft (vorgeheizt) 30 min backen.

    Boden auskühlen lassen und waagerecht in 3 Teile schneiden.

  2. Füllung
  3. Joghurt mit Puderzucker und 3 sahnesteif in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min Stufe 3 verrühren. Creme in eine große Schüssel umfüllen. Abgetropfte Ananas mit 13Stück Raffaello in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 sec Stufe 5 zerkleinern. Zur Joghurtcreme geben, vermischen. Dann die Sahne mit 2 Sahnesteif steif schlagen und (bis auf ein wenig für die Rosettendeko) vorsichtig unter die Creme heben.

    Den 1. Boden auf eine Platte legen, mit Creme bestreichen, 2. Boden darauf und wieder mit Creme bestreichen, 3. Boden drauf und den Kuchen komplett mit der Creme bestreichen (auch am Rand).

    Dann die Rosetten spritzen (12) mit den restlichen 12 Raffaello belegen und für Stunden in den Kühlschrank stellen ( am besten über Nacht)

    Viel Spaß!! tmrc_emoticons.)

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

gelingt ganz einfach

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Raffaellotorte

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