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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 3 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 15 g Vanillezucker
  • 1 TL Salz
  • 25 g Pflanzenmargarine
  • 250 g Quark
  • 250 g helles glutenfreies Mehl, z.B. Schär Mix C
  • 10 g Backpulver

zum ausbacken

  • Frittierfett, Öl, Biskin etc.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    2Minuten/Stufe4 schaumig rühren.

    Danach Margarine und Quark zugeben, für 10Sekunden/Stufe4 unterrühren.

     

    Am Ende noch Backpulver und Mehl zugeben, nochmals 10Sekunden/Stufe 4

     

    Mit dem Spatel oder Teigschaber noch einmal durchmengen, damit keine Mehlnester entstehen.

     

    Der Teig ist schon fertig tmrc_emoticons.)

  2. In einem Topf oder Pfanne das Fett erhitzen, mit zwei Löffeln den Teig zu Kugeln formen und von jeder Seite goldgelb backen.

     

    Da Fett nicht zu heiß werden lassen, da die Bällchen ansonsten aussen verbrennen und innen noch nicht durch sind

     

    Auf Küchenpapier legen und abkühlen lassen.

Tipp

Wer möchte, kann mit einer langen Tülle die Bällchen mit Marmelade füllen.

Oder einfach so mit etwas Staubzucker oder natur genießen tmrc_emoticons.)

 

Das Rezept stammt von: Ein glutenfreier Blog

Hab es getestet und für den TM umgeschrieben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Quarkbällchen - glutenfrei

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