Zutaten
Teig
- 60 g Zucker, altern. Stevia (dann weniger)
- 50 g butter weich
- 2 Stück Eier
- 500 g Magerquark
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 EL Eiweißpulver Vanillegeschmack
- 2 Teelöffel Backpulver
- Muffinblech und Papierförmchen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Butter, Zucker und Eier verquirlen "Mixtopf geschlossen" 50 Sek, Stufe 3.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 1-1:30 Min Stufe 3-4 cremig rühren.
Muffinblech mit Förmchen auslegen und Teig rein geben.
35-40 Minuten backen. (je nach Ofentyp und Muffinform kann Zeit variieren).
Nicht erschrecken. Muffins gehen während dem Backen schön auf und "fallen" dann aber wieder zusammen. Das ist normal
Backoffen auf 170 ° vorheizen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
super lecker und blitzschnell ein kleiner Quarkmuffin. Bei uns lösen sie sich auch schlecht vom Muffinpapier. Aber das ist nicht so schlimm. Alle essen die Muffins auch so gerne.
Sehr lecker!
Den Zucker habe ich durch Erythrit ersetzt....
Mit Vanillepudding-Pulver und Zucker würde ich das nicht mehr als Low-Carb bezeichnen.
Am Rande des Wahnsinns wartet das Glück!
Diese Muffins sind soooo super lecker. Ich habe noch (gekochten) Rhabarber dazu getan.
Schade ist nur das die Muffins so schlecht vom Muffinpapier gehen.
Aber egal.... sie sind trotzdem der Hit.