Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 13.09.2010
geändert: 25.01.2012
Zutaten
- 100 g Kaffee, -Sahne-Schokolade
- 100 g Pinienkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Pinienkerne im Backrohr goldbraun rösten.
Die Schokolade im "Mixtopf geschlossen" 6 min 50 St. 3 erwärmen. Evtl. mit einem Teigschaber die Schokolade nach unten schieben.
Wenn die Schokolade flüssig ist, die Pinienkerne 10 sec. St. 1 "Linkslauf" unterheben.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf eine Backfolie setzen und trocknen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?