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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nussboden für 26iger Form

  • 120 Gramm Halsenüsse oder Walnüsse, gemahlen
  • 6 Eier
  • 180 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 10 Gramm Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Haselnüsse/Walnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 - umfüllen

    Backofen auf 180°C O/U vorheizen.

    Schmetterling einsetzen, Eier und Zucker in den Mixtopf geben, 8 Min./37°C/Stufe 4 schlagen lassen. Schmetterling entfernen.

    In der Zeit Form fetten und mit Nüssen "mehlieren".

    Mehl, Salz, Nüsse und Backpulver zugeben 4 Sek./Stufe 4 untermengen.

    Mit dem Spatel noch einmal rumrühren und ab in die Form.

    Nun für 20 - 25 Minuten backen (180°C). Stäbchenbrope machen und bei minimal geöffneter Ofentür auskühlen lassen.

Tipp

Kann beliebig gefüllt werden.
Als Nusssahne, oder mit verschiedenen Buttercremes.

Auskühlen lassen und luftdicht in einer Tüte verpackt kann er super auch 2 Tage vorgebacken werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nussboden

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