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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 225 g weiche Butter
  • 120 g Zucker, oder Rohrzucker
  • 1 Eigelb
  • 10 Tropfen Buttervanille
  • 1 Prise Salz
  • 40 g gemahlene Haselüsse
  • 280 g Mehl
  • 60 g Schokotropfen, backfest

  • 225 g weiche Butter
  • 120 g Zucker, oder Rohrzucker
  • 1 Eigelb
  • 10 Tropfen Buttervanille
  • 1 Prise Salz
  • 40 g gemahlene Haselüsse
  • 280 g Mehl
  • 60 g Schokotropfen, backfest

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter, Zucker,Eigelb im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 sek. auf Stufe 6 verrühren, mit dem Spatel runter schieben.

    Buttervanille, Salz Haselnusse und Mehl dazugeben und auf Stufe 6 15 sek verrühren.

    Schokotropfen dazufügen und auf Stufe 4 unterrühren.

    Den Backofen auf 190°O/U vorheizen.

    Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit Abstand legen. Den Kugeln mit einer Gabel Rillen hinein drücken.

    12-15 Minuten goldgelb backen und danach unbedingt 10 Minuten auskühlen lassen.

    Die Cookies sind sehr lange haltbar.

Tipp

Die Cookies waren bei uns nicht lange haltbar, lecker geschmeckt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nuss-Schoko-Cookies

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