- TM21
Zutaten
- 650 g Wirsing
- 400 g kleine Nürnberger Rostbratwürstchen
- 700 g Wasser
- 1 1/2 gestr. EL Gemüsebrühe Instant
- 0,4 Liter Garflüssigkeit
- 80 g Emmentaler Käse in Stücken
- 30 g Butter
- 0,1 Liter Sahne
- 3 gestr. EL Speisestärke
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Muskatnuss gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wirsing in grobe Stücke schneiden und in den VAROMA-Aufsatz geben.
Bratwürstchen in die Einhängeschale vom VAROMA legen.
Wasser mit der Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" füllen."Mixtopf geschlossen" verschließen, VAROMA aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Wer möchte kann im Gareinsatz Kartoffeln mitkochen.
Nach Ende der Garzeit die Bratwürstchen warmstellen oder im Backofen etwas bräunen.
SAUCE
Garflüssigkeit (evtl. mit Wassr auffüllen), Käse, Butter, Sahne Stärkemehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zusammen in den Mixtopf geben und 4 Min/100°/Stufe 4 aufkochen.
Gegarten Wirsing zugeben 10Sek./Stufe 4 zerkleinern,in eine Schüssel umfüllen und mit den Bratwürstchen und Kartoffeln servieren.
VAROMA
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wirklich sehr sehr gut! Habe Kartoffeln im Gareinsatz mitgekocht und Allgäuer Schüblinge etwas später in den Wirsing gelegt. Spitze!!!
Super lecker, habe allerdings etwas Zucker an das wirsinggemüse getan.
Super lecker
Das war das erste Mal, dass ich Wirsing gemacht habe und es hat super geschmeckt. Ich hatte für heute Fisch eingeplant und das hat zusammen mit Kartoffeln sehr gut geschmeckt. Die Soße dazu war genial. Danke für das super Rezept. Die Soße werde ich sicherlich auch für andere Gemüsesorten verwenden.
Sehr lecker! Da ich immer Berge Butterkohl im Garten hab, werde ich dieses Rezept auf jeden Fall wiederholen!
vielen Dank!
Sehr sehr lecker
Sehr lecker! Habe die Würstchen weggelassen und Kartoffeln dazu gereicht. statt Emmentaler habe ich Raclettekäse genommen, da ich den noch im Kühlschrank hatte.
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