- TM31
Zutaten
- 50 g Zartbitterschokolade 70 %, z.B. Moser Roth Edel Bitter von Al*i
- 120 g Nuss-Nougat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade und Nuss-Nougat in den "Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf Stufe 5 zerkleinern.
2. Anschließend bei 50 Grad/3 min/ St. 3 schmelzen lassen.
3. Die Masse nun mit Hilfe eines Löffels oder Mini-Teigschabers in die Silikon-Pralinenform füllen.
4. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde festwerden lassen.
5. Pralinen aus der Form lösen und in einem luftdichten Behälter an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell gemachte leckere Pralinchen
Super leckeres und einfaches Rezept. Für alle Nuss-Nougat Fans ein Muss.
Tolles Rezept! Super schnell zu machen und total lecker
So lecker. Schnell einfach und super lecker
Super einfach und super lecker
Super einfach und lecker Danke.
Die Pralinen sind ein Traum
Tolles Rezept
Super Rezept
Ich würde sagen, so lange wie das Nugat, bzw die Schkolade haltbar ist...
Wenn du denkst es geht nimmer, kommt von irgendwo die Schoki her
Super lecker. Habe sie noch durch eine Backkakao und Vanillezuckermischung gewälzt weil sie nicht so geglänzt haben.Nur Kakao wäre mir zu herb gewesen. Werden in nächster Zeit noch öfter zubereitet. Danke für's Rezept.