thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boden

  • 300 g Oreo Kekse, (oder andere Kekse mit Creme füllung)
  • 200 g Butter

Creme

  • 200 g Schokoküsse, (alle Schoko arten), (Waffeln werden entfernt)
  • 200 g Schlagsahne
  • 200 g Quark
  • ca.2 Päckchen Sahnesteif, (oder San-apart)
  • fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, (falls erwünscht)

Deko

  • Smarties oder Früchte
  • ca.300 g Oreo Kekse, (ist etwas zu viel des Guten kann also weggelassen werden)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. Die Oreo Kekse ca. 20 sek. Stufe 9-10 zerkleinern, die Butter Schmelzen und über die zerkleinerten Kekse geben. 10 sek. Stufe 2 verrühren und auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm durchmesser) geben und gleichmäßig auf ihr verteilen. Das ganze glatt drücken und anschließend in das Gefrierfach stellen.

  2. Creme
  3. Die Sahne mit 2 TL Sahnesteif (oder San-apart) Steif schlagen und in einer Schüssel in den Kühlschrank stellen. Den Quark mit der Zitronenschale und 4 TL  Sahnesteif (oder San-apart) 10 sek. 15 Stufe 3 vermischen. Die Schokoküsse von der Waffel befreien und zum Quark hinzugeben und 10 sek. Stufe 4 vermengen bis eine art Stracciatella Creme entsteht. Die Sahne unter die Stracciatella Creme unterheben. Dann auf den Boden verteilen glattrühren und kalt stellen. Die Torte Anschließend mit Früchten oder Smarties verzieren.

Tipp

Die Torte erst den Kühlschrank geben und dann erst verzieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

No-Bake-Oreo-Cake

Drucken:

Kommentare

  • 31. August 2015 - 20:43
    3.0

    Hallo,

    Du schreibst, man soll eine 26er Backform verwenden.

    Leider war dadurch dieTorte sehr flach ausgefallen.

    Schon ähnlich einer Tarte. tmrc_emoticons.(

    Geschmacklich war sie nicht schlecht, doch leider so süß, das keiner ein 2. Stück mehr nehmen wollte.

    Deswegen von mir nur 3 Sterne.

    LG Pombili

     

     

     

  • 24. August 2015 - 19:25
    3.0

    FRITZI-2014

    Hi Leute,

    ich hab diesen Kuchen mit einigen Zutaten verfeinert da er davor eher Schlicht, zwar lecker aber schlicht und nicht ganz ausgereift war. tmrc_emoticons.;) Cooking 7 Cooking 6

    Mein Sohn wünscht sich diese Torte zum Geburtstag.

     Mit was hast du sie gepimmt?

    Gruß Pombili

  • 26. Juli 2015 - 12:31

    Hi Leute,

    ich hab diesen Kuchen mit einigen Zutaten verfeinert da er davor eher Schlicht, zwar lecker aber schlicht und nicht ganz ausgereift war. tmrc_emoticons.;) Cooking 7 Cooking 6

  • 10. Juli 2015 - 23:01

    Huhu,

     

    Warum schlägst du die Sahne nicht erst im Thermomix steif und machst dann die Schokoküsse rein?

    Erspart dir doch das Handrührgerät. tmrc_emoticons.;)

    Grüßli

Are you sure to delete this comment ?