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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 55min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Logi, zuckerfrei. glutenfrei Low carb Beeren-Kokos Cheescake

Für den Teig

  • 130 g Kokosmehl
  • 60-75 g Erythrit
  • 8 Spritzer Süßstoff
  • 130 g Butter
  • 1 Messerspitze Vanillemark
  • 2 Stück Eier

Für den Belag

  • 250 g Ricotta
  • 400 g Kokosmilch
  • 600 g Frischkäse, 4 %
  • 4 Stück Eier
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver
  • 150-200 g Erythrit
  • 10-12 Spritzer Süßstoff
  • 250 g Beeren, frisch oder TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die für den Boden benötigte weiche Butter (130g) mit dem Erythrit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca. 3 min. auf 90 Grad erhitzen. Sichtkontakt, ob alles vermischt ist - sonst noch kurz verlängern. 130 gr. Kokosmehl nach und nach in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 2 Eier, Süßstoff und die Vanille dazu und alles auf Stufe 2 - 3 vermengen. Wenn es zu fest ist, kann etwas Milch dazu gegeben werden (nicht zu viel). 26 er Springform einbuttern, Teig verteilen, einen hohen Rand ziehen und Teig mit einer Gabel einstechen. Ab in den Herd für ca. 5 min.
  2. Puddingpulver mit etwas Vanillemark und etwas kalter Kokosmilch glatt rühren. Restliche Kokosmilch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 2-3 min. auf Stufe 1 aufkochen. Jetzt angerührte Puddingmasse dazu und nochmal kurz ca. 1 min. Stufe 1 aufkochen. Das Erythrit in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 1 ca. 1 min. verrühren, bis es aufgelöst ist. Nun den Frischkäse und den Ricotta in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu, auf Stufe 3 ca. 2-3min. vermischen bis alles glatt ist. Nochmal Stufe 2 auf 3 min einstellen. Die Eier jetzt einzeln durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Nach Bedarf noch ein paar Spritzer Süßstoff dazu geben.
  3. Die Käsemasse auf den Kokosboden verteilen und die Beeren dazu geben. Achtung! Masse ist sehr flüssig - ist aber normal. Jetzt in den Herd bei 175 Grad und 70 min. backen. Wenn der Kuchen Farbe annimmt, dann mit Alufolie abdecken. Nach der Zeit Herd abschalten, kleinen Spalt geöffnet lassen und mind. 2 Std.im Herd auskühlen lassen.Später für ca. 12 Std in den Kühlschrank

Tipp

Rezept war auf Chefkoch veröffentlicht, habe es für TM ungearbeitet.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Logi, zuckerfrei. glutenfrei Low carb Beeren-Kokos Cheescake

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