Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 200 g Zucker
  • 250 g Sahne
  • 180 g Mehl
  • 6 Eier
  • 4 EL Kakao
  • 1 Päckchen Backpulver

Creme

  • 2 Becher Sahne
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Päckchen Paradiescreme "Vanille"

Belag

  • 120 g Zucker, evtl braunen Zucker
  • 150 g Butter
  • 150 g Kokosraspeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für den Teig die Zutaten  in Mixtopf geben Stufe 5 / 20 Sek

    Teig auf Backblech streichen bei 180 °C , 20 Min. backen

    Für die Creme Mixtopf spülen, Rühraufsatz einsetzen, Sahne halbsteif schlagen (Stufe 3 – 4) , Rühraufsatz entfernen, Schmand , Paradiescreme zugeben, Creme schlagen (Stufe 3 -4) bis sie fest ist.

    Die Masse auf erkalteten Kuchen streichen.

    Für den Belag Butter in Mixtopf geben 3 – 4 Min. Stufe 2 /50 °C schmelzen Zucker und Kokosraspeln zugeben, Stufe 2 / 1 Min . verrühren und anschließend auf den Kuchen verteilen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Leckerer Kokoskuchen

Drucken:

Kommentare