- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne
- 180 g Mehl
- 6 Eier
- 4 EL Kakao
- 1 Päckchen Backpulver
Creme
- 2 Becher Sahne
- 2 Becher Schmand
- 1 Päckchen Paradiescreme "Vanille"
Belag
- 120 g Zucker, evtl braunen Zucker
- 150 g Butter
- 150 g Kokosraspeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Für den Teig die Zutaten in Mixtopf geben Stufe 5 / 20 Sek
Teig auf Backblech streichen bei 180 °C , 20 Min. backen
Für die Creme Mixtopf spülen, Rühraufsatz einsetzen, Sahne halbsteif schlagen (Stufe 3 – 4) , Rühraufsatz entfernen, Schmand , Paradiescreme zugeben, Creme schlagen (Stufe 3 -4) bis sie fest ist.
Die Masse auf erkalteten Kuchen streichen.
Für den Belag Butter in Mixtopf geben 3 – 4 Min. Stufe 2 /50 °C schmelzen Zucker und Kokosraspeln zugeben, Stufe 2 / 1 Min . verrühren und anschließend auf den Kuchen verteilen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Claudia,
sorry, da ist mir ein kleiner Tippteufel eingeschlichen, hab´s nun korrigiert. Danke für den Hinweis und gutes gelingen.
Schöne Grüße aus der Oberpfalz
Nadine
Kokosraspeln wie viele
wer fehler findet darf sie behalten